2018年夏期短期集中講座 日程表

講座の詳細はこちらから⇒2018年夏期短期集中講座

日程時間申込名レベル講 座 名
7/24
(火)
13:30-
16:20
160分NB-1初級2文法:間接目的と直接目的
代名詞の組合わせ
19:00-
20:20
80分NA-7初中級初めてのダンテ ―
『神曲』の世界観を知る
1/2回目
7/25
(水)
11:00-
12:20
80分NA-4a
残席少
初級1、2シチュエーション会話
― 表現力アップ 前期
1/3回目
13:30-
16:20
160分NA-1入門3日で入門イタリア語 (1)
1/3回目
13:30-
16:40
180分NA-3
残席少
初級1、2留学のためのイタリア語会話
13:30-
16:20
160分NB-2初級2文法: 動詞との相性、
《CI》と《NE》の用法
13:30-
14:50
80分NA-8a中級おしゃべり三昧 ―
会話力アップ 前期
1/3回目
7/26
(木)
11:00-
12:20
80分NA-4a初級1、2シチュエーション会話―
表現力アップ 前期
2/3回目
11:00-
12:30
90分NA-9中級短編映画で深める
言葉と文化 
1/2回目
13:30-
16:20
160分NA-1入門3日で入門イタリア語 (1)
2/3回目
13:30-
16:20
160分NB-3初中級文法: 半過去の用法と
近過去との使い分け
13:30-
14:50
80分NA-8a中級おしゃべり三昧 ―
会話力アップ 前期
2/3回目
7/27
(金)
11:00-
12:20
80分NA-4a初級1、2シチュエーション会話―
表現力アップ 前期
3/3回目
11:00-
12:30
90分NA-9中級短編映画で深める
言葉と文化 
2/2回目
13:30-
16:20
160分NA-1入門3日で入門イタリア語 (1)
3/3回目
13:30-
16:20
160分NB-4初中級文法: 比較の表現
13:30-
14:50
80分NA-8a中級おしゃべり三昧 ―
会話力アップ 前期
3/3回目
16:40-
18:00
80分NA-12中上級ダンヌンツィオの
夏の詩を読む
1/4回目
7/28
(土)
11:00-
13:10
120分NA-5
満席
初級1、2初級よみもの ―
読書力アップ
1/2回目
13:30-
16:20
160分NB-5初中級文法: 関係代名詞
14:10-
16:20
120分NA-11中上級イタリア語
ブラッシュアップ
1/2回目
7/30
(月)
13:30-
16:20
160分NB-6中級文法: 条件法の用法
16:40-
18:00
80分NA-12中上級ダンヌンツィオの
夏の詩を読む
2/4回目
7/31
(火)
11:00-
12:30
90分NA-10中上級ミステリー短編を読む
1/3回目
13:30-
16:20
160分NA-2入門3日で入門イタリア語 (2)
1/3回目
13:30-
16:20
160分NB-7中級文法: 受け身と非人称の表現
19:00-
20:20
80分NA-7初中級初めてのダンテ ―
『神曲』の世界観を知る
2/2回目
8/1
(水)
11:00-
12:20
80分NA-4b初級1、2シチュエーション会話
― 表現力アップ 後期
1/3回目
11:00-
12:30
90分NA-10中上級ミステリー短編を読む
2/3回目
13:30-
16:20
160分NA-2入門3日で入門イタリア語 (2)
2/3回目
13:30-
14:50
80分NA-8b中級おしゃべり三昧 ―
会話力アップ 後期
1/3回目
13:30-
16:20
160分NB-8上級文法: 接続法の現在と過去
8/2
(木)
11:00-
12:20
80分NA-4b初級1、2シチュエーション会話
― 表現力アップ 後期
2/3日目
11:00-
12:30
90分NA-10中上級ミステリー短編を読む
3/3回目
13:30-
16:20
160分NA-2入門3日で入門イタリア語 (2)
3/3回目
13:30-
14:50
80分NA-8b中級おしゃべり三昧 ―
会話力アップ 後期
2/3回目
13:30-
16:20
160分NB-9上級文法: 接続法の半過去と大過去
8/3
(金)
11:00-
12:20
80分NA-4b初級1、2シチュエーション会話
― 表現力アップ 後期
3/3日目
13:30-
16:20
160分NA-6初級1、2ジェスチャーで深めるイタリア語
13:30-
14:50
80分NA-8b中級おしゃべり三昧 ―
会話力アップ 後期
3/3回目
13:30-
16:20
160分NB-10上級文法: 仮定文の構造
16:40-
18:00
80分NA-12中上級ダンヌンツィオの
夏の詩を読む
3/4回目
8/4
(土)
11:00-
13:10
120分NA-5初級1、2初級よみもの
― 読書力アップ
2/2回目
14:10-
16:20
120分NA-11中上級イタリア語
ブラッシュアップ
2/2回目
8/6
(月)
13:30-
16:20
160分NB-11上級文法: 時制の一致
16:40-
18:00
80分NA-12中上級ダンヌンツィオの
夏の詩を読む
4/4回目