・9/25 ミシュラン 2 つ星、ミシェル・ブラス トーヤ ジャポン
シモーネ・カンターフィオシェフのクッキングショー のご案内

在日 イタリア商工会議所からのご案内です。

———————————————————————————————

(人数制限あり)
Event Date:2017 年 9 月 25 日 (月)、18 時 30 分
Venue:ICCJ – Event space

9 月 25 日 (月)に在日 イタリア商工会議所にてミシュラン星付きシモーネ・カンターフィオシェフがスペシャルクッキングショーを行います。ICCJ Gala Dinner & Concert でディナーを振る舞 ってもうらその前に、シェフを特別ご招待 しその腕前を皆様に披露 します!

イタリアの著名なシェフ(カルロ・クラッコ、グアルティエーロ・マルケージ)の下で修行を積んだ彼は、多 くの名店で今に繋がる技術 と経験を重ねます。(三ツ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」ヴォナ; 「ザ ヴィンヤード」ストッククロス, 「ルレ・エ・シャトー」イギリス; 「Quay by ピーター・ギルモア」シドニー) 。

キャリアを積み始めた 4 年後の 2015 年 、北海道にあるザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ内のレストラン、ミシェル・ブラス トーヤ ジャポン(ミシュラン二つ星 )のエグゼクティブ・シェフとして選ばれました。

そんな才能豊かなシェフが腕 をふるって用意する料理を試食できるまたとない機会になります。お申 し込みをお待ちしております!

開催日: 2017 年 9 月 25 日 (月)
開催時間: 18:30 – 20:00
開催場所: 在日イタリア商工会議所 イベントスペース
住所: 東京都港区 4-1-27 FBR 三田ビル 9 階 108-0073
地図:こちら

参加費: ICCJ/AQI/ADI/日伊協会 会員 4,000 JPY
非会員 6,000 JPY
セミナー言語: イタリア語 (日本語通訳付き)
申し込み/キャンセル締切: 9 月 22 日 (金 )18:00
申込 フォーム:こちらから
お問い合わせはevents@iccj.or.jp