軽食とワインなどお好きな飲み物で 気軽に交流を楽しむブッフェ形式の交歓会。 久しぶりの開催となる今回は、2年前に大好評をいただいた南麻布の お友達とお誘い合わせの上、またはお一人でもぜひご参加ください。 |
イタリア料理コンテストの優勝経験者、山崎大輔 料理長が腕をふるう取っておきのプーリア料理とプーリアワインを存分にお楽しみください。 楽しいサプライズも用意します。 最後はいつものようにカンツオーネの大合唱で盛り上がりましょう! 日 時:2017年2月21日(火)18:30~21:00(受付開始18:00) 会 場:Antichi Sapori (アンティキ サポーリ) 会 費:日伊協会会員、受講生、在日イタリア商工会議所会員、アンティキ サポーリお客様並びにこれらのご同伴者:2,500円 一般:3,000円 *会費には軽食代が含まれます。 *ご予約;参加ご希望の方は日伊協会あて事前予約が必要です。お申し込みはホームページ、電話、ファックスから、もしくは事務局受付にて、住所、氏名、連絡先をお伝えください。 *お支払い;<振込み>開催日の1週間前までに下記口座にお振込ください。 |
申込名 | 開催日 | 時間 | 会場 | 参加費* | 備考 | |
E221 | 2/21(火) | 18:00 受付開始 18:30 -21:00 | Antichi Sapori アンティキ サポーリ | 会員、受講生 在日イタリア 商工会議所会員 アンティキ サポーリのお客様 とご同伴者 | 2,500 | 終了 |
一般 | 3,000 |