第17回 イタリア20州食べ歩き  「シチリア州」

食事 


今回は、これまでと趣向を変えてランチの食事会となりました。

お店は超有名店「リストランテ アクアパッツァ」。高級店の料理をランチで気軽に味わいましょう。

 当日は、日高良実シェフにご挨拶をいただくほか、イタリア料理研究家で日伊協会理事でもある長本和子さんに、今年刊行された著書2冊にまつわるイタリア料理のお話をうかがいます。


料理の内容は、お二人が1997年に出版された『シチリア 海と大地の味』にちなんで、シチリア料理に決定。平日の昼ではありますが、またとない機会ですので、万障お繰り合わせの上、ぜひご参加ください。

なお、お店は2018年に広尾から南青山に移転していますのでご注意ください。



日 時:2019年12月9日(月)13:00~
(受付開始:12:30)
会 場:青山リストランテ アクアパッツァ  03-6434-7506
港区港区南青山2-27-18 青山エムズタワー
パサージュ青山2F
東京メトロ銀座線 外苑前駅1a出口より徒歩2分

参加費:日伊協会会員5,500円 一般6,000円 (料理、アペリティーボ1杯込み)
約30名(先着順)


好評につき、増席しました

申込名 開催日 時間 会場 参加費* 備考
E1209 12/9(月) 13:00~ 青山リストランテ
アクアパッツァ
会員 5,500円
一般  6,000円

mousikomi